やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
本日9/1/10:30AMよりお申し込みスタートです♪~日本橋三越「はじまりのカフェ」~
2016年09月01日 (木)

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです
いつもご訪問くださってありがとうございます


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村


今朝は妙に早く目が覚めて

何だかソワソワそわそわ

早朝からレンジフードのお掃除始めちゃいました

なぜって

先日予告させていただいた
日本橋三越での2つの初コラボレッスン

2016年9月1日 はじまり4

本日10時半よりお申し込み受付開始なんです

2016年9月1日 はじまり3

10月17日(月)11時~14時

サロネーゼカフェ・プロデュース①

野菜料理研究家・國行志保xおうちパティシエ・山下久美子
「野菜とお菓子、女子力あがる魔法のおもてなしテクニック」


2016年9月1日 はじまり1

【内容】
もやしキッシュ・秋のきのこマリネ・クッキーシュークリーム

お互いのおうちレッスンで不動の人気メニューたちを

日本橋三越のランチタイムにギューッと凝縮してお伝えします

初めましてのかたはもちろん、まだ受講されていない方

お菓子とお料理
1粒で2度おいしい講座です

ぜひお気軽にお申し込みくださいね

お申し込みはこちら
または「はじまりのカフェ」03-3274-8843にて


そしてもう一つ

日時:10月26日(水)18時~19時半 

サロネーゼカフェ・プロデュース②

野菜料理研究家・國行志保xおうちパティシエ・山下久美子

「男のおうちバル」

2016年9月1日 はじまり2

私たち2人にとっても

プロデュースしてくださっている
サロネーゼカフェさんにとっても

初の〈男性向け講座〉第一弾

お隣のカフェにてビールやグラスワインなどの
アルコール類のご提供もさせていただきながら

お酒好きの食いしん坊2人が
対面ほろ酔いカウンターにて
おもてなしの極意をお伝えします

ご主人様やお父様

もしご興味がありそうな気配があったら
お伝えしてみてくださいね

もちろんお料理好きの独身男性も大歓迎です

お申し込みはこちら
または「はじまりのカフェ」03-3274-8843にて

あ、あと1時間半・・・

ソワソワそわそわどきどき

初めてのことはいつもちょっと不安

でもその分ワクワクドキドキもでっかい

この歳になってまだこんなドキドキワクワクの
経験をさせていただけることに感謝します

お申し込み
心よりお待ちしております


ブログランキングに参加しています
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

みなさんがポチっとしてくださるおかげで
最近1位が続いています

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます