やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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今晩21時より受付開始です(^-^)~おだしのきいたとろ~りとろとろ牛すじハヤシライスレッスン~
2016年09月11日 (日)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

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昨日、通っていただいている生徒様あてに
11月のレッスンのご案内を送らせていただきました

え?10月の間違いでは?

と思われた方もいらっしゃると思いますが

10月は外部イベントが多く
準備期間も必要だったりするので

単発でリクエストレッスンをさせていただくかもしれませんが

新レッスンはがっつり11月に


今回のメインは

2016年9月1日 ハヤシ1

とろ~りとろける牛すじハヤシライス

2016年9月1日 ハヤシ2

しかもおダシをきかせて
じんわりと幸せになっちゃうようなお味に仕上げます

圧力鍋を使っての時短クッキング

お楽しみに


そしてタコと春菊のやみつきサラダ

2016年9月1日 春菊1

コレ、今夢中で毎日のように食べてる

ちょっとキケンなハマリ味

2016年9月1日 春菊2

一人で完食しちゃう勢い(笑)


そしてごぼうのブラックオリーブマリネ 

2016年9月4日 ごぼうサラダ

よくあるマヨネーズ系のごぼうサラダではなく

ハヤシライスに合うようにあっさりと
でもこっくりと


そして数人の方にリクエストされた

うちのひじき煮

2016年8月22日 作り置き3

え?ひじき煮でいいの?

そりゃあ毎日食べても全然飽きない定番料理だけれども

ホントにフツーの作り置き惣菜

でもうち流のおいし~いひじき煮がぜひ知りたいと
おっしゃってくださる方がとても多かったので

それならばとメニューに加えることに

もちろん前菜・デザートはサービスでおつけしますが
こんなラインナップで11月のレッスンメニューをお届けします


今晩21時受付スタートです

明日の21時に一旦締め切り、整理させていただいて
順次、日程確定メールを送らせていただきますね

その後、空席情報をFBやブログにて
ご案内させていただきます

もしメールが届いていないという生徒さんがいらしたら
どうぞこちらご一報くださいね

veggie.circle831@gmail.com


たくさんのご応募

お待ちしておりま~す



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