やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
パクパクパクチーレッスンが終了しました~次は「中はほんのりレアな牛のたたきレッスン」キャンセル席のご案内
2016年09月17日 (土)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


寝ても覚めてもパクチーパクチーパクチー

2016年9月17日 パク前菜

パクチーの元気状態が気になって仕方のなかった日々

2016年8月19日 パクチー4

昨日、最終日を迎え

2016年8月26日 パクチー1

みなさんに思う存分パクチー三昧

2016年8月26日パクチー5

追パクし放題を楽しんでいたいて

2016年9月17日 まぐろまき

冷蔵庫を大きく占領していたパクチーたちが

2016年7月21日 なす

無事に完売

2016年8月26日 パクチー7

みなさんきっとう~んとデトックスしていただけたと思います



さて来週からは「中はほんのりレアな牛のたたきレッスン

27年3月19日 たたき1

フライパン1つでできちゃう牛のたたき
特製ソースでいただきます


海鮮や和風素材の旨みたっぷりの

27年3月18日 パエリア1

和風炊き込みパエリアとともに

リクエストにより2週にわたって開催します


1席キャンセルが出ています

23日(金) 残席1名様 満席となりました


ご希望ございましたら

veggie.circle831@gmail.comへお問い合わせくださいね


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます