やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
男おうちバル、連日絶賛試作中~♪
2016年10月22日 (土)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村




自分たちがおいしそ~うと惹かれるものを
買い物かごにガンガン入れて

2016年10月21日 買い物

おうちに到着してすぐにクッキングをはじめる毎日

2016年10月20日 試作1

これはこうしてみよう

2016年10月21日 試作3

あれはああしてみよう

2016年10月21日 試作2

この味何か足りない

2016年10月20日 試作4

これ入れてみたらいいんじゃない?

2016年10月20日 試作2

やだ、ものすごくおいしくなった~

2016年10月20日 試作3

なんて盛り上がりつつ次々とできあがっていく

男おうちバルのメニュー


泡を片手に試食しながらやっていますから

当然お酒にとってもあいますの(笑)


最終でどのメニューを残すかが悩みどころ


さてこちらのバル

お席がまだご用意できます





~ただいま募集中~

日時:10月26日(水)18時~19時半

やさい料理研究家・國行志保おうちパティシエ・山下久美子


2016年9月1日 はじまり2

こちら初めての男性向けのレッスンとなりますが
女性ご同伴も可能となりました!


ご夫婦で、カップルで、お友達とご一緒に

もちろんはじめましての方も大歓迎です♪

私たちがカウンター越しのおもてなしさせていただきますおうちバルへ、
ぜひお越しくださいませ


秋の夜長のはじまりにお立ち寄りいただけましたらと思います♡

キラキラだよ。 のデコメ絵文字詳細はこちらキラキラだよ。 のデコメ絵文字







お申し込みは三越オンラインストア
または「はじまりのカフェ」03-3274-8843にて
(受付時間:午前10時30分~午後7時30分)


お申し込み心よりお待ちしております


ブログランキングに参加しています

ポチっと応援くださると嬉しいです

コレです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつもみなさんありがとうございます