やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
旨みたっぷりごちそうミートローフのキャンセル枠&野菜テリーヌの追加日程のご案内
2016年12月08日 (木)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


先日、お申し込みスタートとなりました

日本橋三越
【はじまりのカフェ】
サロネーゼカフェ × 國行志保
おもてなしに大活躍♪
旨みたっぷりごちそうミートローフ


2016年10月13日 日本橋三越 はじまりのカフェ 國行志保

たくさんのお申し込みをいただきまして

Web枠、電話枠共に

全てのお席が満席となったようです


お申込みくださったみなさま

ありがとうございました


なんとまさかの二度寝で

みなさんへ告知をしたのは
すでにお申し込み開始より1時間以上過ぎていて

髪を振り乱しながらブログアップするも

きっともうみなさん
他の講座にお申し込みされちゃっただろうなあと

半ばあきらめ状態でした


現在、キャンセル待ちをしてくださっている方々も
いらっしゃるというお話

なんとありがたいことか


もう涙がチョチョギレるほど

感謝の気持ちでいっぱいです


ただ季節柄

残念なことにキャンセルのご連絡をいただくことも多いため

キャンセル枠のお申し込みもまだ受付中です

※レッスンの詳細はこちら


【お申し込み】
日本橋三越「はじまりのカフェ」
直通・03-3274-8843
(午前10時30分~午後7時30分)



そしてもう一つお知らせです

明日で牛すじハヤシライスレッスンが終了し

翌週のリクエスト野菜テリーヌレッスンを開催したら

今年のレッスンはおしまい


・・・と思っていたのですが

思いのほか

野菜テリーヌレッスンをご希望くださる方が多く

キャンセル待ちの方で1クラス作れそうだったので

もう1日だけ追加開催することといたしました

12月19日(月)10時より  残席3名さま


2016年3月13日 テリーヌ

※他、メニューの詳細はこちら

ご希望ございましたら
veggie.circle831@gmail.comまでご連絡くださいね


どちらもお申し込み

心よりお待ちしております


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます