やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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牛すじハヤシライスレッスンが終了しました~
2016年12月10日 (土)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


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とうとう

2016年11月11日 牛すじ2

とうとう牛すじハヤシライスレッスンが

2016年11月11日 牛すじ1

昨日最終日を迎えました


ご参加くださいましたみなさま

たくさんのおいしい笑顔をありがとうございました


牛すじと向き合う日々

26年12月26日 牛すじカレー1

試作段階から含めたら
おそらく12、3kgくらいは買っんじゃないかと・・・

2016年11月7日 牛すじ1

お肉屋さんも私の顔を見ると

あ、牛すじねと即反応(笑)

今日からは違いますよ~


冷凍庫には牛すじのコラーゲンスープが
大量に眠ってる

2016年11月16日 筋スープ1

試作やレッスンの残りを連日食べさせられ

2016年6月28日 牛すじ1

最初はおいしいおいしいと食べてくれていた家族も
いまや牛すじ恐怖症に


拒否反応が薄れた頃に

内緒で使っていこうと思います


さて、昨日ご案内させていただきました
新年の伊勢丹キッチンステージレッスン

ISETANxジェネリーノ
<MY FAVORITE ONE>
<ジェネリーノハンドメイド LABO 3DAYS JACK>


カラダが喜ぶ旬野菜「あまっ娘野菜」のフルコース

26年10月26日 大根ステーキ


たくさんのお申し込みをいただきまして
おかげさまで講師枠は満席となりました

お申込みいただきましたみなさま

本当にありがとうございます


ただ残念ながらもキャンセルをという事も
大変多い時期ですので

もしご興味おありの方がいらっしゃいましたら
キャンセル枠を受付中ですので

ぜひveggie.circle831@gmail.comまで
お申込みいただけましたらと思います


そしてこちらのお席

公式の募集開始は1月6日になっております

伊勢丹新宿に直接お電話かご来店によるご予約枠
まだございますので

そちらでのお申込みもぜひお待ちしております


また近くなりましたら

ご案内させてくださいね


さて今日はいいお天気

富士山もクッキリ

2016年12月10日 富士山

たまったおうちの仕事
かたづけま~す

みなさんも晴れやかな土曜日になりますように



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本当にみなさん、ありがとうございます