やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
明日1月6日11時より受付スタートです~新宿伊勢丹キッチンステージ「カラダが喜ぶ旬野菜「あまっ娘野菜」のフルコース 」~
2017年01月05日 (木)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


明日1月6日に一般お申し込み開始となります

ジェネリーノ 伊勢丹リビングジャック

こちらの詳細が伊勢丹HPに掲載されました

JENELYNO MY FAVORITE ONE 3DAYS JACK

■1月19日(木)・20日(金)・21日(土)
■新宿店本館5階=リビング

伊勢丹5F・リビングフロア全体を

専門性を持つスペシャリスト主婦たちが

あちらこちらでISETANをジャックします


私が担当させていただくのは

1月19日(木) 16時~17時半

ご提案させていただきますのは

カラダが喜ぶ旬野菜あまっ娘野菜」のフルコース

先日のテノハイベントでご一緒させていただいた
渥美半島の大人気農業家・三竹さんの

甘味と旨みがぎっしり詰まった「あまっ娘野菜」を
使わせていただきます

カラダもココロも大喜び♪のフルコースをお楽しみください

【メニュー】
~前菜~
①カブの甘酢づけ~生ハム巻き仕上げ~
②ポテトクリーム~トマトソース添え~

~メイン~
彩り大根ステーキ

26年10月26日 大根ステーキ

~サラダ~
あまっ娘切干大根サラダ

~ごはんもの~
梅風味豚セロリ寿司

2016年12月9日 豚肉寿司1

2016年12月9日 豚肉寿司2


~デザート~
にんじんムース

2016年12月9日 にんじんムー

【ご予約・お問い合わせ】
1日6日(金)11時より、お電話にてご予約を承ります

電話:03(3352)1111大代表

【日程】
1月19日(木)

【定員】
2名様

先行ご予約枠は満席となりました

今回は新宿伊勢丹への直接お申し込み枠2席
お申し込みとなります


【レッスンフィーj】
5400円


雰囲気のある伊勢丹のキッチンステージにて

三竹さんのおいしい旬野菜をお料理し

すてきなカウンター越しにおしゃべりしながら

おいしく楽しいお時間をみなさんとご一緒するなんて

わたくし

今から妄想してワクワクしています


ご興味を持っていただけましたら

ご連絡
心よりお待ちしておりますね




ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます