やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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はみでたパプリカ(笑)~日本橋三越「はじまりのカフェ」講座、明日11時にお待ちしております♪~
2017年01月15日 (日)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


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明日は今年のお仕事始め

サロネーゼカフェプロデュース
日本橋三越「はじまりのカフェ」にて

おもてなしにも大活躍!
旨みたっぷりジューシーミートローフ講座


今日は翌日のための買い出しと下準備

まずは、一緒にご紹介するパプリカムースの下ごしらえ

皮を剥くために、グリルで焼くのだけれど

16名様分は大容量

2017年1月15日 パプリカ

最後の1つがどうしても入らないのがくやしい(笑)

2017年1月15日 パプリカ2

ふふっ

焼けてきた、焼けてきたよ~

2017年1月15日 パプリカ1

明日はどんな1日になるかな


久しぶりのみなさんとのおいしいお時間

たまらなく楽しみだけれど

久しぶりのトークがちゃんとできるか

ちょっと心配


でもワクワクの方が大きいの


明日のオードブル

パプリカムース

2016年10月13日 パプリカム

下準備は万全


明日は、朝の大ラッシュに負けず
8時には到着する予定


明日、ご参加くださるみなさま

どうぞ気をつけてお越し下さいね


みなさんが楽しんでくださるよう

精一杯、務めさせていただくとともに

みなさんとのお時間を
思いっきり楽しませていただきたいと思います



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