やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
うちの麻婆豆腐はしめじ入り
2017年04月03日 (月)
野菜がビックリするほど食べられるレシピをご提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・國行志保です


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


中華の定番『麻婆豆腐』

2017年4月3日 麻婆豆腐1

わが家の旦那さんと娘の大好物

昔から、具材も調味料もいろいろ足したり引いたりして

現在の味になりました

2017年4月3日 麻婆豆腐2

しめじとおネギがたっぷりで

旨みもたっぷり

ホントにおいしいの


みなさんにも味わってもらいたいから

これ、5月のレッスンメニューにしちゃおうかな


5月に大きな撮影が入る予定で

その日程が決まり次第

ご案内出しますね~



ブログランキングに参加しています

最近ちょっと低迷気味
ポチっとしてくださるとやる気がでます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます