やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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試作中のわが家の休日のブランチ~レッスン再開の空気感~
2017年04月09日 (日)
野菜がビックリするほど食べられるレシピをご提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・國行志保です


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今日も朝からキッチンで遊んでおります

2017年4月9日 前菜1

来週から始まるレッスンの前菜やサラダの
レシピ作成のツメ

昨日の夕飯は、メイン他2品を

今日は前菜とラスト1サラダを


・・・というわけで、わが家の本日のブランチは

2017年4月9日 前菜2

こんなメニューに

2017年4月9日 牛サラダ1

なっております

2017年4月9日 牛サラダ2


冷蔵庫には、何種類ものデザートが
試食してもらうのを待ってる

旦那さんは休日出勤で
試作の試食三昧をまぬがれて

頼りになるのは娘のみ

いつも本当に感謝です


オードブルはやっぱりもう少し変えよう

でも、いい感じの仕上がりだ


あとはもう一度、直前に全部作って再確認

そろそろ家族も飽きる頃(笑)

いつものレッスン始めの空気が
じんわり戻ってきた


もうすぐ、レッスン再開です



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