<
野菜をいっぱい食べたい、食べさせたい方との交流ブログです(^-^)
サーモンか、海老か・・・それが問題だ。。
2017年04月11日 (火) | 編集 |
野菜がビックリするほど食べられるレシピをご提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



先日、ご案内させていただきました

占活女子×やさい料理研究家コラボ
「この春は金運アップでしあわせ体質に♪」

ありがたいことに
たくさんのご応募をいただきまして満席となり

今週のスタートに向けて準備中


サービスオードブルを海老にしようか

2017年4月9日 前菜2

サーモンにしようか

2017年4月11日 セルクル1

昨日からずっと悩んでいます(笑)


初日13日にキャンセルが1席でましたので
ご案内させてくださいね





【日程】
4月13日(木)キャンセルが1席出ました
4月18日(火)満席
4月19日(水)満席
4月26日(水)満席
4月27日(木)満席

【時間】 10時半~14時

【レッスンフィー】 9000円

【場所】 武蔵小杉駅近く
(お申し込み確定後、詳細をお伝えいたします)

【申込フォーム】
https://www.secure-cloud.jp/sf/1489723639RlJapgwV

【内容】

金運アップ食材をふんだんに使った料理レッスン

スパークリングワインで乾杯&料理試食
(ノンアルコールもご用意しております)
※別途、前菜とデザートのサービス付き

あなたの金運が開花する!お金と仲良くなるセミナー
※オサイフに入れるだけ♪の金運アップアイテムをプレゼント

※ご参加者ごとの最強金運日をご案内

ボイジャータロットカード鑑定
※個別鑑定ではありません
テーブルの上にカードを広げ、みなさんで一斉に引いていただいて
リーディングしていきます
何か聞きたいことがあれば、ご質問のご用意を♪





「この春は金運アップでしあわせ体質に♪」

2017年4月11日 ホタルイカ

いっぱいおしゃべりして

2017年4月11日 にんじんらペ

おいしく食べて

2017年4月9日 牛サラダ2
(メインとデザートはまだナイショ

いっぱい笑えば

きっと運気も明るくアップするはず


お申し込みくださったみなさん

一緒にう~んと楽しみましょうね


そして、キャンセル席へのお申し込み

心よりお待ちしております


ブログを通じて
みなさんと繋がらせていただけていることに
改めて感謝しています

毎日のポチっと応援が励みになります

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援をありがとうございます


※お教室へのご質問・お問い合わせ
レシピ開発やイベントなどのお仕事のご依頼は
veggie.circle831gmail.comまでお願いいたします
を@に変換してください)





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック