やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
「金運アップコラボレッスン」スタートしました♪
2017年04月15日 (土)
野菜がビックリするほど食べられるレシピをご提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


占活女子×やさい料理研究家コラボ
「この春は金運アップでしあわせ体質に♪」

泡の乾杯でスタートした初日は

2017年4月14日 乾杯2

とっても楽しく、大盛り上りで終えることができました


ご参加してくださったみなさまからのコメント

運を引き寄せるお財布の選び方や使い方が目からウロコ!
絶対に参考にします

ユリカさんのアドバイスとみなさんとのおしゃべりで
背中を押してもらえて、前向きな気持ちになれました

ユリカさんの優しい言葉と志保さんのおいしいお料理で
元気をたくさん貰いました

ラッキー情報盛りだくさんの金運テキストは家宝にします



嬉しいご感想をたくさんいただいて
ほんとに嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです

私たちこそ、みなさんの優しい明るい笑顔に
たくさんすぎるほどのパワーをいただきました


サーモンか海老かで悩んだオードブル

2017年4月14日 オードブル

やっぱりハーフ&ハーフに

2017年4月14日 オードブル2

金運アップ食材をふんだんに盛り込んだ

2017年4月11日 ホタルイカ

お料理の数々も

2017年4月14日 にんじんらペ

みなさんの「おいしい~」の歓声が

2017年4月14日 たたきサラダ

じわ~ん、いや、バリバリに嬉しい

2017年4月14日 親子丼

この瞬間がたまらなく愛おしく

2017年4月14日 デザート

みなさんとご一緒できるこの空間のありがたさを
ひしひしと感じました


ご参加くださったみなさま

2017年4月14日 乾杯1
(お写真の掲載のご了解をいただいております)

本当にありがとうございました


来週からのレッスンも楽しみすぎて

待ちきれません


18日(火)に1席キャンセルが出ております
満席になりました

ユリカ先生の癒しのリーディングだけでなく

2017年4月14日 タロット

ご縁があってご一緒するみなさんの
経験に基づくトークからもたくさんの気づきが得られます


おいしく楽しく元気になれるお時間を
ご一緒しませんか?

ご興味を持っていただきましたら
ご連絡くださいね
https://www.secure-cloud.jp/sf/1489723639RlJapgwV

レッスンの詳細はこちら

お申し込み、心よりお待ちしております


ブログを通じて
みなさんと繋がらせていただけていることに
改めて感謝しています

毎日のポチっと応援が励みになります

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援をありがとうございます


※お教室へのご質問・お問い合わせ
レシピ開発やイベントなどのお仕事のご依頼は
veggie.circle831gmail.comまでお願いいたします
を@に変換してください)