やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ジュワッとおいなりさんをデコってみました(笑)
2017年05月01日 (月)
野菜がビックリするほど食べられるレシピをご提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
やさい料理研究家・くにゆきしほです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


おいなりさんってお好きですか?

私がたまに無性に食べたくなるものの1つ


味付けしてあるおいなりさんもお手軽でいいけれど


おいし~いお揚げを

2017年4月30日 いなり1

自分好みの味付けで煮含めて作ったものは

ひとくち食べた瞬間

これよ~、コレコレって
思わず笑顔になっちゃう


一晩おいて、味がしっかりしみたお揚げ

2017年4月30日 いなり2

昨日はお仕事でデコ試作ばかりしていたので

2017年4月30日 百均2

ついつい遊んじゃいました

2017年5月1日 デコいなり1

女子大生のお弁当に入れちゃった(笑)

どんな顔、するかなあ


ブログを通じて
みなさんと繋がらせていただけていることに
改めて感謝しています

毎日のポチっと応援が励みになります

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援をありがとうございます


※お教室へのご質問・お問い合わせ
レシピ開発やイベントなどのお仕事のご依頼は
veggie.circle831gmail.comまでお願いいたします
を@に変換してください)