やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
12月クリスマスレッスン&リクエスト野菜テリーヌレッスンの追加日程のご案内
2017年11月24日 (金)
先日、まずは生徒さま宛にご案内させていただきました、12月のクリスマスレッスンとリクエスト野菜テリーヌレッスン。
直前にもかかわらず、たくさんのお申込みをいただきまして、誠にありがとうございました。
本日、日程確定メールを送らせていただきましたので、ご確認くださいね。

ありがたいことに全席満席となりましたので、追加日程を設けさせていただきました。
キャンセル待ちの方のご予約を優先とさせていただきましたが、まだ数席お席がご用意できます。ご興味をもっていただいて、お時間のご都合がつきましたら、ご連絡くださいね。

【お申込みアドレス】veggie.circle831gmail.comを@に変換してください)


12月クリスマスレッスン

お楽しみを牛肉に巻いて煮込んだ和風インボルティーニや、彩り野菜の層の断面が萌える(笑)ガトー・インビジブルをはじめ、野菜たっぷりヘルシークリスマスメニューを数品お伝えします。
(画像はまだ試作段階です。これからキッチンラボにて、美しさとおいしさと時短簡単度をしつこく追求していきます(笑))

【メニュー】
牛薄切り肉の和風インボルティーニ
ガトー・インビジブル
カブと豆苗のカラフルエスニックサラダ、
(サービス前菜・デザート付き)
※食材調達上の理由、またはより良いレッスンにするため、メニューは変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

2017年11月19日 和風インボルティーニ

2017年11月20日 インビジブル1

2017年10月26日 カブサラダ1

【レッスンフィー】7000円
【日程】12月15日 2名さま 満席となりました
※お申し込みは、先にご連絡を頂いた方より優先させていただきます。万が一満席の際はご了承下さいませ。
【時間】10時~14時

リクエスト野菜テリーヌレッスン

この時期になると、「どうしても受講したい!」とリクエストのあがる野菜テリーヌレッスン。今回もご希望をいただきましたので、募集させていただきました。

【メニュー】
野菜テリーヌ
根菜のアヒージョ
しっと~りやわらかな低温火入れのローストポーク
柿と春菊のマリネ
※詳細はこちら

【レッスンフィー】7000円
【日程】
12月7(木) 1名さま
12月8(金) 2名さま 1名さま

お申し込みは、先にご連絡を頂いた方より優先させていただきます。万が一満席の際はご了承下さいませ。

【時間】10時~14時

2016年3月13日 テリーヌ

※他メニューの画像はこちらをご覧ください。

今年もあと少しで終わり。1年はあっという間ですね。
2017年の最後の月の楽しいひと時を、よろしかったらご一緒しませんか?

お申し込み、心よりお待ちしております



今日も最後までお読みいただいて、ありがとうございました。
ポチっとしてくださると嬉しいです。

いつも優しい応援をありがとうございます