やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
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明日から「2018年開運アップレッスン」スタートです。
2018年01月25日 (木)

明日からコラボレッスンが始まります。
ハッピーアクションアドバイザーの天埜ユリカちゃんをお迎えしてのレッスンは、これで3回目。

1回目は、「占活女子はパクチーLover♡ひと夏の経験」別名:パクパクパクチーの会。

2016年7月21日 なす

デザートを含むすべてのお料理にパクチーを使って、パクチーラバーさんたちと盛り上がりました。

2016年8月26日 パクチー1


2回目は、占活女子×やさい料理研究家コラボ この春は金運アップでしあわせ体質に♪

2017年4月14日 オードブル

オードブルを始め、金運アップ食材をこれでもか~というほどふんだんに盛り込んだお料理をご紹介させていただきました。

あ、そうそう、これはセルクル仕上げ。セルクル使うと、同じ食材でもちょっとオシャレ感が出ると思いませんか。
でも、お客様の人数分、セルクルを購入するのも大変。なのでわが家は、これ。

2018年1月25日 セルクル

フフッ、そう、ペットボトル。都合のいい高さにカットできるし、作業中の中身が見えるのでとってもお役立ち。
使い終わったら、ポイッと捨てちゃえばいいんだから、収納スペースもとらないし♪

2017年4月14日 オードブル2

とってもおススメです♡

そして、3回目となる今回は、2018年開運コラボレッスン
ユリカちゃんが提示した、今年の開運テーマに添ってレシピを作りました。今年の開運キーワードは、スパイス、そして赤。
2018年の開運レッスンを楽しんでいただけるように、只今、せっせと仕込み中です。

明日、ご参加くださるみなさま、幸運は笑顔のもとにやってきます。
一緒にう~んと盛り上がって、今年の運を引き寄せましょうね♪
とっても楽しみにお待ちしています



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2018年1月6日 インスタグラムロゴ
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