やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
野菜テリーヌ&hiro&mariアクセサリーコラボ週末レッスン
2018年10月09日 (火)
大人気のジュエリー&コサージュブランドhiro&mari

2018年10月9日 ヒロマリ2

銀座 HINKA RINKAでも、毎回、満員御礼、完売の沸騰人気。

2018年10月9日 ヒロマリ1

今回は、超多忙なお2人が、ご自身のコサージュとジュエリーをどのようにアレンジすれば、ステキに自分を表現できるかなど、百貨店ではお伝えしきれないことを対面でアドバイスいただけるチャンス。
ヒロマリのジュエリー&コサージュが気になっていた方には、必見ですよ♪

コラボメニューは、毎年、この時期恒例の野菜テリーヌレッスンです。

2016年3月13日 テリーヌ

・根菜のアヒージョ

2016年12月16日 アヒージョ

・しっとりやわらかな低温火入れのローストポーク

2016年12月16日 ローストポ

・柿と春菊のマリネ

2016年12月16日 カブと柿2

デザートはとろとろプリン

2016年12月16日 プリン1

こちらをご参考ください。

【日程】
12月1日(土) 3名さま 満席となりました
12月2日(日) 満席となりました

【時間】10時半~
【レッスンフィー】7000円

~hiro&mariからのメッセージ~
はじめまして!の方もいらっしゃるかもしれませんね。
コサージュとアクセサリーのコラボブランドhiro&mariです。
今回は志保さんの素敵なレッスンにお邪魔させていただき、秋冬ファッションにぴったりのアクセサリーの付け方や楽しみ方をご紹介させていただきます。
※hiro&mariのHPはこちら

ご興味をもっていただきましたら、お問い合わせフォームか、veggie.circle831gmail.comまでお願いいたします。
を@に変換してください)

秋もこれからが本番。オシャレがますます楽しくなる時期ですね。
今年の秋冬をみなさんがワクワクと過ごせるお手伝いができたら嬉しい3人からのご案内でした。

お申し込み、心よりお待ちしております



今日も最後までお読みいただいて、ありがとうございました。
ポチっとしてくださると嬉しいです。

いつも優しい応援をありがとうございます