やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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2019年の初レッスンは、料理好きの大学生boyもご一緒に♪
2019年01月12日 (土)
2019年のレッスンは、とろ~りとろける牛すじハヤシライスレッスンからスタート。

2016年9月1日 ハヤシ1

牛すじをとろけるように、でもあっさりといただけるようにする下準備からお伝えし、

2016年11月11日 牛すじ2

まさかの大根との絶妙な相性にビックリしていただきます。大根からじわ~んと感じる牛すじの旨みがたまりませんよ♪

先日、リクエストにより追加しました18日に、まだお席がご用意できます。

この日は、いつもイベントをご一緒している大学生ボーイ2名がジョイン。MY包丁を持っているお料理好きの男子で、ご参加をとても楽しみにしてくださっています。
イベントでも、お客さまとのトークがとても上手だったので、いつもと違う雰囲気にとっても盛り上がるだろうなあと、私も今からワクワク♪

【日程】
1月16日(水) 満席
1月17日(木) 満席
1月18日(金) 2名さま

【時間】10時~14時
【レッスンフィー】7000円

ご興味をもっていただきましたら、お問い合わせフォームか、veggie.circle831gmail.comまでお願いいたします。
を@に変換してください)

他メニューは、お鍋材料でできるおもてなしロール

2016年11月11日 白菜ロール1

ふんわりササミとごぼうのシャキシャキマリネ

2016年11月11日 ごぼうサラ

レッスンにご参加くださったその夜に、すぐに作ったよ~♡の復習レポ数がダントツの

2016年11月11日 ひじき1

うちのひじきの炒め煮
うちのシリーズはおうちの人がモリモリ食べてくれるので再現率がものすごく高いと、とっても人気です。

オードブルと

2016年11月11日 オードブル

デザートのミルキー抹茶ミルクプリンは、サービスでお付けします。

2016年11月11日 抹茶プリン

新年の初笑いを、野菜いっぱいのテーブルでおいしく楽しくご一緒しませんか?
お申込み、心よりお待ちしております

 
今日も最後までお読みいただいて、ありがとうございました。

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2018年1月6日 インスタグラムロゴ