やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
今までありがとうございました~ブログをお引っ越しします~これからもどうぞよろしくお願いします
2020年09月23日 (水)
少しお久しぶりな投稿となりました。
突然ですが、ブログをお引っ越しします。

新しいブログはこちらです。

https://ameblo.jp/riokikki2020/

まだ使い方がよくわからず、頭の中は????????状態。画面とにらめっこしながら、がんばっています。

超がつくほどの機械オンチのため、もはや苦行(笑)
私にとって、大きなチャレンジです。
よくわかっていないままお引越ししてしまっていますが、脳トレと思って少しずつ慣れていこうと思います。

これまでのブログを見てくださっていたみなさまには、心からお礼申し上げます。

記事をご覧になってレッスンにいらしてくださった生徒さんたち、レシピ開発や撮影のお仕事を下さった企業さまなど、ブログを通じてたくさんのステキなご縁をいただきました。

また、突然のくも膜下出血で生死をさまよっていた母の刻々と変化する症状や自宅介護に至るまでの家族の闘い、突発性難聴で入院中の想いなどを日記のようにみなさんに綴ることによって、本当に勇気と元気をいただいてきました。

あ、、、何だか涙出そう。。。

7年間、ずっと慣れ親しんでお世話になったFCブログですが、今私が置かれている状況も変化しているし、新しいことをさらにワクワクと楽しく進めていくために、卒業するつもりで思い切ってお引っ越しします。

アメブロでは引き続き、ロンドン生活の一コマやおいしいもの情報、お料理の発信をしていきますので、楽しみにしてくださったら、嬉しいです。

fc2blog_20200923222153e5b.jpg

みなさまと一緒に、毎日の生活をもっと楽しめるような明るく楽しいブログにしていきたいと思っています。


また、公式ラインを始めました。



こちらをクリックして、登録できます。
(新しいブログでは、なぜかこのロゴが巨大💦いろいろやってみましたが、どうしても直せないのでそのままで(笑))

今後のレッスン・イベント情報やお申し込み手続きは、公式LINEでさせていただきます。
オイシックス初の殿堂入り農家として、日本最大級の野菜ファンを誇る三竹さんのあまっ娘野菜とのコラボ価格情報などもお届けします。

私と一対一のメッセージにて、ご質問なども随時受付しますので、お気軽にお問い合わせくださいね。
近いうちに、ライン登録者限定のクッキング動画もプレゼント予定です。

また、引き続きブログランキングにも参加していますので、新しいブログにてポチッとクリック応援してくださると嬉しいです。




長くなりましたが、みなさま、これからもどうぞよろしくお願いします