やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
続・お花のプレゼント
2014年05月13日 (火)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
主宰・野菜料理研究家しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


先週のクッキングでうれしいプレゼント

生徒さんからのお花
26年5月10日 花1

これね、お庭に咲いてたのをレッスンに来る前にもってきてくださったんですって
26年5月10日 花2

お庭にこんなたくさんの種類の薔薇?

かなり上級者

バラだけじゃないの
26年5月10日 花3
きれいでしょう?

お花をもって来てくださったのはみつこさん


私のつたないブログをみてお問い合わせして
来てくださった初めての生徒さんの一人

聞けば、お住まいはかなり遠い

初めてのクラスに一人参加するのは

ものすごく勇気のいることと思う

それでも「はじめまして」と笑顔で来てくださった

そして今では毎回通ってくださる生徒さん



ずっと通ってくださる生徒さんと新しい生徒さん

どちらも私にやすらぎと自信というものすごいパワーを与えてくれる

その関係を大切に大切に育んでいきたい

みなさんのおいしい笑顔をみるために

体重増加をちょっと気にしつつ
毎日試作を繰り返してます(笑)

これからもどうぞよろしくね



ブログランキングに参加しています。
ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます