やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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パリパリ食感オードブル
2014年05月15日 (木)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
主宰・野菜料理研究家しーちゃんです

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先週から始まっている5月のクッキングレッスンのオードブル
26年5月9日 オードブル1


いつも大体2種類のオードブルをサービスでお出しするんだけど、前回お出ししたこの小松菜ムースへのリクエストが多かったので、今回のメニューの1品になっています。

横に添えてあるもうひとつのオードブル・・・なんだかわかります?

26年5月15日 オードブル1
餃子の皮にキッシュの生地を流し込んでオーブンで焼いて・・・

26年5月15日 オードブル3
特製のラタテュイユソースを乗せてみたの


餃子の皮のパリパリ感がとってもおいしいと好評で嬉しい

うちの娘もこのパリパリ食感にはまってる

冷めてもおいしいので、お弁当にも持っていくの

明日のクッキングでもみなさんのおいしい笑顔

たくさん見れるといいな



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