やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
GOUTER de ROI Sommelier~ワインに合うラスク~
2014年06月30日 (月)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです


いつもご訪問くださってありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



おいしいものをよ~く知ってるお友達の詠子ちゃんが
この袋にいれて持っていてくれたもの

26年6月30日 ラスク2

「GOUTER de ROI Somelier」 グーテ・デ・ノワ ソムリエ
26年6月30日 ラスク1

ガトーフェスタ ハラダが「ワインに合う」をコンセプトに
発売しているラスク

ガトーフェスタ ハラダといえば王様のおやつ「グーテ・デ・ロワ」

シンプルなグラニュー糖のかかったラスクは有名ですよね

他にもチョコレートのかかった「グーテ・デ・ロワ プレミアム」をはじめ
いろいろ種類がでているけれど、これは大人のラスクだな


袋を開けた瞬間から香るトリュフフレーバーオイルにテンションがあがる

パルミジャーノレッジャーノとスパイスのバランスが絶妙

フライドオニオンの風味が食欲をそそって・・・

これ、ワインがとまらなくなること請け合いです

26年6月30日 ラスク3

今度お友達のところに持っていこう


ブログランキングに参加しています
ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます