やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
新しいプロジェクトに思うこと
2014年09月03日 (水)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


雨の降る9月の第1日目

2つの新プロジェクトの打ち合わせに

ステキな方々とご一緒させていただきました


1つは10月から始まる某CS番組に出演するアシスタントメンバーと

26年9月3日 プロジェクト1



もう1つは某商品を売り出すためのレシピ開発&某カフェの新商品開発のために集まった様々な分野の料理家の方々と

26年9月3日 WARA1

まだ詳細はお伝えすることができませんが

できるようになったらすぐにご報告しますね


他にもレシピ開発を依頼してくださる企業様と繋いでくださる方も現れて

「食」を通じていろいろなお話をいただくことに心から感謝しています



母が倒れたあの日

予定していたクッキングレッスンもすべてお断りする覚悟だったあの日

そうするべきであったのかもしれないけれど

一人ではとても乗り越えられないと判断して

わがままをいって決行させていただいて本当によかった


みんなの応援がなかったら今の私はない

みんなが一緒に泣いてくれて勇気をくれたから

今、笑顔でいられると本当に感謝しています

本当にありがとう


みなさんの優しい気持ちに救われた感謝を忘れずに

前に進んでいきたいと思います




ブログランキングに参加しています

ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます