やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
レッスンレポートの記事を紹介していただきました
2014年10月22日 (水)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



先日、レッスン風景を取材撮影していただいた時の記事を

ステキにサイトアップしていただきました

26年10月22日 アルファ化米ロゴ

アルファ化米の「ぷちっともち玄米」をおいしくいただくレシピ

「和風ガパオライス」のご紹介とともに

26年10月22日 ガパオ

自分では普段撮れないレッスン風景を
26年10月22日 撮影風景2

自然な感じでご紹介してくださって

26年10月22日 撮影風景1

26年10月22日 撮影風景4

26年10月22日 撮影風景3
(写真掲載了承済)

とっても嬉しい

 
記事では小さなお客様がクローズアップされていて

本当にかわいいの

ぷちっともち玄米」はクセがなくてとっても食べやすいので

小さなお子さんも夢中で食べていましたよ


おいしいアルファ化米、他にも種類がたくさんあります

私はお赤飯がオススメ

ご興味があったらぜひサイトをご覧になってみてくださいね





ブログランキングに参加しています

ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます