やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
リマインドさせてくださいね♡
2014年10月27日 (月)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



2つのイベントのリマインドをさせてくださ~い

11月8日(土)に出演させていただくことになっている

富澤商店玉川高島屋SC店クッキングスタジオでの

初クッキングデモンストレーション

こちらのプレミアムシート予約が明日10月28日(火)〆切です


26年10月8日 富澤商店ロゴ

メニューは富澤商店の乾物をたっぷり使ったお手軽和風キッシュ

26年8月31日 富澤商店4

干し椎茸も切干大根もいっぱい入れちゃうヘルシーキッシュ

高1娘も大好きメニューなので、お子さんもきっとおいしく食べてくれるはず


プレミアムシートに当選されると座って見ていただけて実食もあります

シートでなくて立ち見でも試食は配られますので

もしお時間があったら遊びにくださいね


そしてもう一つ

こちらは明日のビッグイベント

26年10月15日 ママフェス1


地元で活躍する女性起業家たちのパネルディスカッションや

たくさんの楽しいワークショップコーナーも用意されていて

元気・勇気・パワーが湧いてくるママ向けイベント盛りだくさん!

まさにキラキラ輝いていたいママたちを応援するイベントです

私も明日が待ち遠しくてたまりません

事前予約してご来場の方には

ステキなプレゼント進呈の特典があるのでお忘れなく


以上、2点リマインドさせていただきました

どちらもブルブルしながら待ってま~す



ブログランキングに参加しています

ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます