やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
絶品オリーブ
2014年11月21日 (金)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


宝石みたいなオリーブの塩水漬け

26年11月21日 オリーブ3

最近食べたオリーブの中で一番おいしくて感動したの

26年11月21日 オリーブ2

オリーブオイル量り売り「VOMFASS」代官山店店長さんの亮子ちゃんからのいただきもの

もちろん「VOMFASS」でお取り扱いしているそう


すっきりした味わいとちょうどいい塩加減

一口食べたらやみつきになり

26年11月21日 オリーブ1

お箸がとまらなくてあっという間になくなっちゃった

1袋じゃ絶対足りない


これはとってもオススメ

今度はお店に買いに行こう



ブログランキングに参加しています

ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます