やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ポニッツショッピングアレンジレシピに掲載されました
2014年11月23日 (日)
野菜をふんだんに使ったおもてなし兼おうちごはんを提案する

「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです


いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



ポニッツショッピング・11月の特集は佐渡島・新潟

26年9月20日 イッツコムバナー

おいしくて魅惑的な特産品にまたしても目移りしていますが

こちらの商品を使ったアレンジレシピを掲載していただきました

26年11月23日 ポニッツレシピ


使わせていただいたのはこちら

26年11月4日 ル・レクチェバター
マルハフーヅ/ル ・レクチェ&佐渡バター 180g 702円

26年11月4日 パーシモンビネガー
マルハフーヅ/パーシモンビネガー 150ml 486円

それぞれそのままいただいてももちろんおいしいのですが・・・


ル・レクチェジャムの上品な甘みと佐渡バターのなめらかなコク

パーシモンビネガーの優しい酸味が醤油と出会うと極上のソースになりました


フライパンでカリッと焼いて、さらに白ワインでふっくらジューシーに蒸しあげた鶏肉にたっぷりつけて食べるの

おいしそうでしょう~?おいしいんです


レシピはこちら

26年11月23日 レシピロゴ

ご興味があったら覗いてみてくださいね





ブログランキングに参加しています

ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます