やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
今月のお花~フラワーアレンジメント「Ruche」~
2015年01月25日 (日)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



今月のテーブルを彩ってくれているお花

27年1月25日 花1

フラワーアレンジメント「Ruche」を主催しているお友達のみのりちゃんにお願いしたら

27年1月25日 花2

私の好みどストライクの盛り盛りで仕上げてくれました

27年1月25日 花3

なんにも言わなかったけど初めておろしたエプロンと同系色で

26年12月24日 エプロン

気分も上がる

27年1月25日 花5

お外はまだコートが手放せない寒さだけど

27年1月25日 花6

春らしい花々に

27年1月25日 花7

生徒さんを迎える気分もウキウキ

先週いらしてくださった生徒さんたちも「ステキ~♡」と褒めてくださいました


みのりちゃん、いつもステキなお花をありがとう


「Ruche」はご注文を受けてから花材を仕入れる完全オーダーメイド方式

みのりちゃんの季節を感じられる旬のお花達を使った花束やアレンジメント

オーダーのご希望はこちらです




ブログランキングに参加しています

ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます