やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
来週のリクエストレッスン~キャベツでカサ増し・牛のたたき~
2015年03月21日 (土)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



来週24日~27日に開催するリクエストレッスン

メインは炊き込み和風パエリア

27年3月18日 パエリア1

そしてサブメニューは牛のたたきとキャベツのサラダ

27年3月19日 たたき1

これね、特製ドレッシングをかけていただく

フライパン一つでできちゃう牛のたたき

もちろん私がお肉だけで食べさせるわけがなく

27年3月21日 たたき3

ちょっと工夫したキャベツをマキマキしてありますの


ヘルシーにカサ増し・・・いいでしょ?

抜群の食べやすさはおもてなし向き


来週いらっしゃるみなさん、お楽しみに~

まだ若干お席ご用意できますので

ご興味がある方はブログ内のメールフォームか

shiho_kuniuyuki@yahoo.co.jpへお問い合わせくださいね



ブログランキングに参加しています

ここをポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも応援ありがとうございます