やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ショップチャンネルに再出演しま~す
2015年08月27日 (木)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


8月28日(金)午前1時より

ショップチャンネルにデモモデルとして再度生出演します

商品は前回と同じく大人気商品「ラブクロム

27年6月23日 ラブクロム5

特殊技術を活かしたなめらかな表面加工により

静電気を抑えることでキューティクルをひきしめ

髪のツヤや ハリを保ちながら

髪が本来もつ輝きを守れるスグレモノ


今回の目玉商品はこちら

27年8月27日 ラブクロム

スワロフスキークリスタルをふんだんにちりばめた眩い煌めきを放つ

スワロフスキークリスタルエーデルワイスバージョン

スワロフスキークリスタルにはマルチレイヤーカットがほどこされていて

キラキラが洗練されていて上品なゴージャス感たっぷりです


美容師の高橋さんにヘアチェックもしてもらって準備万端(・・・のはず・・・)

27年8月27日 ラブクロム2

夜中の1時に起きてらっしゃる方がいたら

ショップチャンネルのライブ中の

商品のお得購入情報をぜひチェックしてくださいね


・・・そう、何度も言いますが・・・

ショップチャンネルは生放送

ブルブルしないようにがんばりま~す


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

いつも温かい応援をありがとうございます