やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
「Kumi&Shihoおうちバル」1週目無事に終了♪~お席の追加募集~
2015年09月19日 (土)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


「Kumi&Shihoおうちバル」へようこそ

27年9月18日 バル1

いつものレッスン方式ではなく

27年9月18日 バル3

目の前でおしゃべりしながら仕上げた

27年9月18日 バル6

できたてホヤホヤのお料理を

27年9月18日 バル4

カウンターで泡やワイン、コーディアルスパークリングとともに

27年9月18日 バル5

楽しんでいただく

これがわたしたちのおうちバル

27年9月18日 バル8

いつも2人でワインを飲みながら

「これ混ぜたら絶対おいしいよね!」
なんて調味料を足したり引いたりの

27年9月11日 ピザ8

理科の実験みたいなおいしいもの作り

今回はそれをレシピ化してのみなさんへのご紹介


初めてのことなのでみなさんの反応がとっても心配

1週目を無事に終えて

みなさんのご満足の反応に手応えを感じながら
ご一緒させていただく数時間がなんとも楽しかったこと

27年9月18日 バル7

たくさんのおいしい笑顔に出会えて
本当にしあわせなひとときでした

みなさん、本当にありがとうございました

来週からいらっしゃるみなさんとのおうちバルも
しっかり整えてお待ちしております

29日(火)に1席キャンセルが出ております。
またご来店ご希望の方の多数のリクエストにより
10月1日(木)を臨時開店することにしました(笑)

ご希望の方はブログ内のメッセンジャーか
veggie.circle831@gmail.comへご連絡くださいね

お申込みお待ちしておりま~す


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます