やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
空席募集のお知らせ~16日(金)に1席キャンセルが出ました~
2015年10月14日 (水)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


秋色オードブル

27年10月14日 オードブル2

今月はハロウィンの月なので
かぼちゃを使ったワインに合うムースと

27年10月14日 オードブル1

菊の花やおかひじきなどを使った和物を

今回のテーマは食欲の秋にちょっと気になるダイエット

27年10月14日 きのこマリネ

野菜でいかにおいしく

27年10月14日 サラダカップ

大満足していただくか

27年10月14日 サラダカップ2

そんなことを考えて作ったレシピたち

27年10月14日 メイン

炭水化物は一切使わず
ホンの少しのお肉と海老と卵でほとんどお野菜だけれど

27年10月14日 キッシュ


みなさんおいしくお腹いっぱいになっていただけているよう


今回はいつもよりも品数が多く
サービスオードブルのパンプキンムースを含めて7枚のレシピ

27年10月14日 デザート

みなさんが今まで食べたどの杏仁豆腐よりもおいしいと言って
リクエストしてくださったの「究極の杏仁豆腐」もお伝えしています

もちろんどれも時短簡単レシピです


16日(金)キャンセルが1席でています
お申し込みがあり満席となりました

もしご興味があればブログ内のメールフォームか
veggie.circle831@gmail.comまでご連絡くださいね

おいしい楽しいお時間をご一緒しましょう



ブログランキングに参加しています

現在久しぶりの1位・・・・
みなさんの1クリックが本当に嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも優しい応援をありがとうございます