やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
みんなびっくりのキッシュ~22日のお席にキャンセルが出ました~
2015年10月20日 (火)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


27年10月14日 オードブル2

10月からスタートしております
「食欲の秋にお野菜いっぱいの大満足ヘルシーメニュー」

いつもより多い品数で

27年10月20日 結合

いつも以上に野菜をふんだんに使ったメニューをご用意しています


中でもその食材とその作り方にみなさんが

「うそ~、斬新すぎる~」とびっくりされて

「すご~い、おいしすぎる」と感嘆の声をあげてくださるのがコレ

27年10月20日 もやしキッシ

もやしキッシュ

もやしは食物繊維も多く栄養価も高い上
お値段はとってもリーズナブルという主婦の味方

このもやしをた~っぷり使って
あるものを混ぜて
驚くほど簡単時短で
びっくりするほどおいしいキッシュに仕上げます

おそらくその日のうちにリピートした生徒さんがほとんど


そしてみなさんが今まで食べたどの杏仁豆腐よりもおいしいと言って
リクエストしてくださった「究極の杏仁豆腐」

27年10月14日 デザート

こちらも大絶賛のお声が続行中です


22日(木)にキャンセルが2席でています
残席1席となりました
満席となりました ありがとうございます

もしご興味があればブログ内のメールフォームか
veggie.circle831@gmail.comまでご連絡くださいね

おいしい楽しいお時間をご一緒しましょう



ブログランキングに参加しています

みなさんの1クリックが本当に嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも優しい応援をありがとうございます