やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
テーブルアクセサリーのリサイクルアレンジ~サンクスギビング仕様~
2015年11月13日 (金)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


先月のテーブル

27年10月7日 かぼちゃ4

センターにはRucheのアーティフィシャル

27年10月7日 かぼちゃ3

そしてそれぞれのお席に配置したテーブルアクセサリーとかぼちゃ


今月はその子達がお皿の上に集合して

27年11月12日 南瓜


センターの主役になっています

27年11月12日 かぼちゃ2

先月、レッスンに参加してくれたみのりちゃん

「しほさん、来月はこんなふうにしてみたら?」と提案してくれた
テーブルアクセサリーとかぼちゃのリサイクルアレンジ

27年11月12日 かぼちゃ4

11月の収穫祭のイメージねとみなさんに好評です

さすがみのりちゃん


今、クリスマスのアーティフィシャルとリースもオーダー中

きっとまたステキにビックリさせてくれるんだろうな

みのりちゃん、いつもありがとう

さて、今日は11月前半メニューラストデー
来週からは後半メニューのレンコンハンバーグ

口角上げて笑顔でがんばりま~す


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

いつも温かい応援をありがとうございます