やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
大根なんと20本!~大根女、千秋楽~
2015年11月27日 (金)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


今日は朝から気持ちよく晴れた1日でしたね

富士山も今朝はクッキリでいい気分でスタートした本日は

27年11月27日 富士山

シャキシャキレンコンハンバーグレッスンのラストday

27年11月18日 ハンバーグ3

一緒にお出ししていたいろどり大根ステーキも今日でおしまい

27年11月18日 大根ステーキ3

ということは大根4本もいっぺんに買うような大根女ともおさらば

27年11月18日 買い物2

・・・と思いきや

本日レッスン中に届きました

27年11月27日 野菜1

大量のお野菜・・・大根20本


これは明日のイベントのためのお野菜

三竹さんあまっ娘ファンの集い@ピラタス in 桜新町」


その新鮮さとおいしさでファンが多いあまっ娘野菜

びっくりするほどイキがよくて味が濃いの

その調理をフランス修行帰りのいわさあやかちゃんと一緒に担当します


これからこの大量のお野菜たちと格闘

27年11月27日 野菜2

大根女、千秋楽(笑)

最後までがんばりま~す



ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ポチッとクリックしてくださるとうれしいです~

いつも温かい応援をありがとうございます