やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
外部クッキング講師i@月島 第2弾~つながるご縁~
2015年12月18日 (金)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


今日はめちゃくちゃ冷えますね~

空気も寒くて澄んでいるこんな朝は
富士山がクッキリ見えます

さてさて、みなさんにお知らせです

来年1月15日(金)にまたまた月島にて
外部クッキング講師をしま~す


9月に月島社会教育会館様(小学館集英社プロダクション主催)
からのご依頼でお引き受けすることになったクッキング外部講師

27年9月15日 月島6

知らない土地でのいつものデモとは違う調理実習方式

27年9月15日 月島11

みなさんとおしゃべりしながらのクッキングが本当に楽しくて

27年9月15日 月島結合

この貴重な経験と新たな出逢いに
たくさんのパワーをいただきました

その後、担当の幸世ちゃんを始め
何人かの生徒さんが自宅レッスンにも足を運んで下さって
今後もぜひ通いたいとおっしゃってくださった

ああ、こうやってご縁って繋がっていくんだなあと
改めてお引き受けしてよかったと思いました

アンケートによるみなさんのご意見もありがたいことに好評で
お引き受けすることになった第2弾

27年12月18日 月島1

お申し込みが始まっています

詳しくはこちらのサイトをご覧ください


月島住民の方に限らずお申し込みできるそうなので

前回ご参加された方も初めての方も

もしご興味があったらお問い合わせしてみてくださいね

今度はどんな方たちに出会えるかな

とってもとっても楽しみです



ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます