やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ショコラティエ ミキ イソベ誕生~限定絶品チョコレート~
2015年12月20日 (日)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


みなさ~ん

27年12月20日 チョコ2

お待たせしました

ショコラティエ ミキ イソベ誕生です


レッスンに通ってくださる美樹さん

「こ、これは有名パティシエのお店のケーキですか?」
毎回持ってきてくださる美しい絶品ケーキはプロの味
ラッキーなおいしいご経験をされた方もいらっしゃいますよね

でも私が彼女のスイーツの中で驚いたのがチョコレート

27年12月20日 チョコ1

彼女の作るそれはもう趣味の域を超えていて
いや、有名店のチョコレートよりも数倍おいしい

27年12月20日 チョコ3

1つ1つ趣向を凝らした異なる味の層が
口の中でほどけるときの口福・・・たまりません


お店で売られているチョコレートは大量生産しなくちゃならないので
数ヶ月も前から作って冷凍保存されているもの

保存状態がいいとはいえやっぱり香りはある程度とんじゃう

できたての美樹ちゃんのチョコレート
箱を開けた瞬間、芳醇な香りが漂います

お味もミルクチョコレート率の高い優しい味


みなさんからのお問い合わせがとっても多かったので
今回、30箱限定でレッスンにお持込みいただきました

27年12月20日 チョコ5

1つ1つの手作り作業なので30箱

大人気でみなさんこぞって買っていかれるので
おそらく最後のレッスンまでは残っていないかと思うのだけれど

また来年作ってくださるそうなので
残念ながらゲットできなかった方からはオーダーを受け付けて
キープしておきますね

ショコラティエ ミキ イソベ

27年12月20日 チョコ4

これからの活躍がとってもとっても楽しみです


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます