やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
業務連絡~本日21時より受付開始です~春爛漫おもてなしレッスン
2016年02月04日 (木)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


先日、生徒様宛にメールにてご案内させていただきました
春爛漫メニュー4月レッスン

本日2月4日(木)21:00より受付開始です

翌日5日に一度締切いたしまして調整させて頂き
お申込みいただきました順に順次お返事させていただきますね

その後、空席をブログやFBにて
一般公開にてご案内をさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします

第2、第3希望まで提示してくださると大変嬉しいです

4月もみなさんとおいしい楽しいお時間をご一緒することを
とってもとっても楽しみにしております


ブログランキングに参加しています

こちら↓をポチっとクリックしていただくと
ランキングポイントに票が入り順位があがります(^-^)


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます