やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ダメモト急募(笑)~本日、鷄ごぼうレッスン最終日1席キャンセルがでました~
2016年02月05日 (金)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


春爛漫メニュー4月レッスンへのたくさんのお申し込み
本当に本当にありがとうございました

21時というお忙しい時間帯にぴったりんこの続々メールが
本当にありがたくて泣けました

2016年2月5日 申し込み


本日21時をもって一旦締め切りとさせていただきまして
調整後、順次お返事させていただきますね

どうぞよろしくお願いします


そして本日とうとうビックリ鷄ごぼうレッスン最終日

2016年1月24日 鷄ごぼう1

今週は月曜から金曜日まで連日作り続けました(笑)

そして先程お子さんがインフルエンザとのことで
キャンセルが1席でました

こんな直前で超ダメモトで(笑)急募します

本日 残席1名様

10時~のスタートとなります

急ではございますが、ご希望ございましたら
ブログ内のメールフォームかFBメッセンジャー
またはveggie.circle831@gmail.comまでお問い合わせくださいね

27年11月21日 チーズケーキ1

ご連絡おまちしております


ブログランキングに参加しています

こちら↓をポチっとクリックしていただくと
ランキングポイントに票が入り順位があがります(^-^)


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます