やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
びっくり鷄ごぼうレッスンが終了しました~まつりの後の冷蔵庫~
2016年02月06日 (土)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


3週間にわたり駆け抜けました
ビックリ鷄ごぼうレッスン

2016年2月6日 鷄ごぼう1

無事に終了しました

2016年2月6日 ブロッコリー

今回もサプライズ満載の内容で

2016年2月6日 くらげもやし

たくさんの方のびっくりのおいしい笑顔がみられて

2016年2月6日 しいたけ

ワクワク嬉しい毎日でした

意外すぎる調味料とその分量にみなさんの????のお顔が
一口食べたと同時に「うそ~、おいしすぎる
の嬉しいコメントとともに見せてくださるBO顔(あ、Bikkuri Oishii顔ね)

大好きな最高の瞬間

お越しくださったみなさん
本当にありがとうございました

今回はインフルエンザの影響によるキャンセルが目立ち
本当に楽しみにしてくださっていた方々とお会いなかったのが
とても心残り・・・

2016年2月6日 チーズケーキ

またそのうちにびっくり鷄ごぼうレッスンやりましょうね


まつりのあとの冷蔵庫

2016年2月6日 冷蔵庫

がら~んとしすぎでしょ(笑)

明日は永吉の会社の先輩2家族がいらっしゃる予定

これじゃなんにも作れない

さてお買いものに行ってきま~す


ブログランキングに参加しています

こちら↓をポチっとクリックしていただくと
ランキングポイントに票が入り順位があがります(^-^)


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます