やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
遅くなりました!初の週末レッスン開催のご案内です@渋谷のおうちギャラリー
2016年02月27日 (土)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


「週末レッスンの開催はないのでしょうか」

そんな嬉しいお問い合わせが最近増えてきました

お相手は平日はお仕事をお休みできないので
どうしてもご参加が難しい方だったり

平日はお子さんのお世話があるので難しいけれど
週末なら旦那さんに預けてのご参加が可能な方

いろいろな立場にいらっしゃる方々が
お問い合わせくださって本当にお会いしたい気持ちでいっぱい

永吉はいいよと言ってくれてはいるけれど
週末はやっぱり家族がリラックスできる場として
おうちを確保しておきたい

自分も毎週は無理だけれど不定期ならばできるかも・・・・
そんなふうに思ってた

そんな中、頼もしいステキなお姉さまたちがご提案くださって
あれよあれよという間に決まった
渋谷のレンタルスペースでのクッキング開催

先日予告しておきながら
遅れ遅れになってしまったご案内をさせていただきます

Shiho's Veggie Circle 週末レッスン
 
【日時】4月9日(土)11時~14時

【場所】渋谷のおうちギャラリー
     *渋谷駅東口より徒歩5分 渋谷駅新南口より徒歩1分

【費用】8000円
    *お子様同伴可
    (お子様分のプレートが必要な場合は1000円にてご用意いたします)
    *1杯ワンコイン(500円)ワインサービスあり(ワインのお持込みも可)

【メニュー】

小松菜ムース

2016年2月26日 小松菜ムース

小松菜の春のほのかな苦味をおいしくいただくムースです

しめ鯖とポテトのディルサラダ

2016年2月27日 渋谷メニュー

ほっくりのじゃがいもとしめ鯖のさわやかな酸味を
ふんわり香るディルソースが引き立たせます

そらまめと桜えびの春おこわ

2016年2月27日 渋谷3

春の旬のそらまめと桜えび
風味と食感を損なわないコツをお伝えします

明太子ソースでいただく漬込みチキン

2016年2月27日 渋谷2

特製ソースに漬け込んでオーブンで焼くだけの時短料理は
忙しい方にはお役立ち

そのままでもおいしいのに明太子ソースでいただけば
野菜もたくさんいただけちゃう

春のダブルにんじんラペ

27年8月1日 ダブルにんじん

甘さを増した春にんじん
余すところなくおいしくいただきます

他、小デザートつき


【お申し込み】 

2月28日(日)21:00より受付開始
*お申し込み開始時間後にお申し込みください

以下内容をご記入の上veggie.circle831@gmail.comへお申込み下さい

1.お名前 2.ご住所
3.メールアドレス 4.お申し込み人数
5.ワインサービスご希望の有無

 *お友達やご家族と複数でのご参加ご希望の際は
 代表の方のまとめてのお申し込み可能です


お友達とご一緒や、ご夫婦、ご家族でのご参加、
もちろんお一人様のご参加も大歓迎です

渋谷のおうちギャラリーの真っ白い空間で
おいしい楽しいお時間をご一緒しませんか?

お申し込み、心よりお待ちしております


ブログランキングに参加しています

こちら↓をポチっとクリックしていただくと
ランキングポイントに票が入り順位があがります(^-^)


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます