やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
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お手軽乾物キッシュレッスンが終了しました
2016年03月13日 (日)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

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3週間にわたって開催しました「お手軽乾物キッシュレッスン

2016年2月26日 乾物キッシュ

無事に終了しました


たくさんの生徒さんのおいしい歓声を毎日聞くことができて

2016年2月24日 タコレンコン

やっぱりクッキングレッスンといらしてくださるみなさんが
大好きなんだなあと実感

途中、ほたるいか行方不明事件もあり
頭がグルグルなったけど(笑)

2016年2月24日 ホタルイカも

みんなでそれを笑い合うのも楽しくて

2016年3月13日 豚きゃべ キ

みなさんと一緒に過ごすこの時間が私のパワーの源なんだと
いつもありがとうの気持ちでいっぱいになる


サービスオードブルの小松菜ムース

2016年2月26日 小松菜ムース

渋谷おうちギャラリーでの週末レッスン


サービスデザートの黒糖きなこミルクプリン

2016年2月26日 黒糖きなこ

4月の春爛漫レッスンでご紹介しますね


今週は1週間限定のリクエスト臨時レッスン

メインは「チキンのレモンドレッシング漬け」

2016年3月13日 チキン

先週までとはまた違ったおいしい笑顔が見られるかな

はりきって買い出しに行ってきます


今日は永吉と娘は同じ試験を受けにおでかけ

がんばってね~、行ってらっしゃいと送り出したはいいものの

2016年3月13日 トイック

すぐに「電車に乗り遅れた」との電話

え~
やだよ~、おいおい

大丈夫かなあ

大丈夫だよね



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