やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
春休みの臨時レッスンはご縁の広がり~ATR2期生 早々の同期会~
2016年03月30日 (水)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


春休み中の臨時レッスン

アメリカ時代の生徒さんのチエちゃんが
現在お住まいの名古屋から東京に帰省する際に
開催を希望されて実現したレッスン

妹さんと当時のお友達の美穂ちゃんの他に

ATRウォーター講習の同期生のみなさんや

ずーっとお知り合いになりたいと思っていた
お弁当講座「さわっぱ」の佐和ちゃんも参加してくださって

とっても賑やかなクッキングに

2016年3月30日 クッキング


数年ぶりに会えた生徒さんと

いろいろなご縁で最近知り合えたお友達

同じテーブルで私の作ったお料理食べながら
楽しくおしゃべりしている姿をみていると

本当にご縁の広がりのしあわせを感じます


チキンのレモンドレッシング漬けレッスンも

2016年3月13日 チキン

これでおしまい

2016年3月15日 パプリカムー

みなさんにとってもおいしい~と

2016年3月15日 白インゲン豆

喜んでいただけて

2016年3月16日 エビきゃべ

本当によかった

2016年3月16日 梅生姜ごはん

2016年3月15日 にんじんムー


ATR2期生のみなさんはご本当に気の合うステキな方ばかりで

2016年3月30日 2期生

このご縁はまだまだ長く続きそう


そんな嬉しいご縁を繋げてくださった日本アロマ蒸留協会さん

こちらのHPがステキにオープンしました

2016年3月30日 ATRロゴ

ATR(アートゥル)についての説明や
資格講座開催の詳細や講座レポート、ATRレシピなど

いろいろな項目にわたってATRを知ることができるので

「キッチン蒸留って、ATRってなんだろう?」と
興味を持たれている方には必見です


今日は久しぶりのおもてなし

お天気もいいし気持ちのよい朝

今日のゲストもステキなご縁でつながった方たち

何だか楽しい日になりそう

さてそろそろお料理にとりかかろう



ブログランキングに参加しています

こちら↓をポチっとクリックしていただくと
ランキングポイントに票が入り順位があがります(^-^)


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます