やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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人気急上昇のATR(アートゥル)ウォーターレシピ開発
2016年04月02日 (土)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

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昨日は日本アロマ蒸留協会の理事のみなさんとの
レシピ開発ミーティング

2016年4月1日 ATR5

ATRウォーターをお料理にどう取り入れて
香りと食の融合を図るか

22016年4月1日 ATR

どんなレシピでATRが引き立つのか

2016年4月1日 ATR2

ご用意させていただいたお料理に

2016年4月1日 ATR6

どのフレーバーが合うのか

2016年4月1日 ATR3

あーかな、こうかなとまるで実験ラボのよう(笑)


その実験の傍ら

協会を立ち上げてから
毎日本当に忙しく駆け回る3人の理事のみなさんが
キラキラした目で語る夢

本当にがんばっている人たちのパワーの大きさを目の当たりにして

ワクワクが伝染する

2016年4月1日 ATR4

協会を立ち上げてからまだ間もないのに

キッチン蒸留ATRホームケアアドバイザーの
ライセンス取得講座の受講者もどんどん増えているそう

2016年3月30日 ATRロゴ

お料理をつくる感覚で簡単に香りを取り出せる

キッチン蒸留

これからますます注目度が高まる予感大


夏にはATR料理教室の講師のお話もいただき

一緒にお仕事させていただいて
ワクワクを共有できるしあわせを実感

ご期待にそえるようがんばります


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いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます