やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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4月春爛漫メニュー公開♪~キャンセル席のご案内~
2016年04月07日 (木)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

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4月の春爛漫メニューの公開が大変遅くなってしまいました


春のパエリア

2016年4月7日 パエリア2

最近やっと売り場に並ぶようになってきたたけのこを中心に
春の食材を炊飯器を使って作るお手軽パエリア

春カブのシャキシャキ感も添えて


春野菜の肉巻きグリル 特製ドレッシング添え

2016年4月5日 メイン2

食感を残すようにグリルした肉巻き春野菜

2016年4月5日 メイン1

お得意のビックリ配合ソースで食べていただきます

2016年4月5日 メイン3

ポリポリの食感がたまりませんよ


切干大根とルッコラのサラダ

2016年4月5日 切干5

切干大根のやさしい甘さとルッコラのほのかな苦味の共演

和えるドレッシングにみなさんの驚くお顔が楽しみ


菜の花のピリ辛スイートソース和え 温玉のせ

あ、このソースもサプライズだ(笑)

2016年3月24日 菜の花2

ピリ辛スイートな特製ソースと和えたほろ苦菜の花を

2016年3月24日 菜の花4

まったり温玉を絡めていただけば

口福の嵐


そして前回サービスデザートでお出ししたら

レッスンリクエストの嵐だった黒糖きなこプリン

2016年2月26日 黒糖きなこ

ハーゲンダッツの黒糖きなこをイメージして

そのバニラ感に負けないように
濃厚仕立てのミルクプリン

トロっとしているけれど
さっぱりいただける黒糖ソースが人気の秘密かな


こんなラインナップで4月レッスンにご参加してくださるみなさまを
お迎えしたいと思います


キーワードは「サプライズなソースたち

どのレシピも驚いていただける自信あり


全日満席のご予約をいただいていましたが

新学期が始まり
保護者会や学校行事などによるキャンセルが数席出ています

4月12日(火) 残席1名様 満席となりました
4月14日(木) 残席1名様 満席となりました
4月25日(月) 残席1名様 満席となりました
4月28日(木) 残席1名様 満席となりました

ご希望ございましたら
veggie.circle831@gmail.comまでご連絡くださいね

詳細をお伝えいたします
(入れ違いでご予約済みの場合は申し訳ありません)

ご連絡お待ちしていま~す


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いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます