やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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本日よりご予約スタートです♪「父の日のおもてなし~野菜テリーヌ・小松菜ムース」@日本橋三越
2016年05月01日 (日)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

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今日から5月ですね

すっかり暖かくなって初夏の気配を感じて

ちょっとワクワクしませんか?


さてさてみなさまに外部レッスンのお知らせです


来る6月6日(月)

日本橋三越本店さまの【はじまりのカフェ】にて

初の講座を開催させていただくことになりました

2016年5月1日 三越
 

おうちレッスンでも大好評で

リクエスト率No.1のオードブル野菜テリーヌ

2016年3月13日 テリーヌ

おもてなしにこれをお出しできたら
ちょっとデキル女って感じがする


リクエストしてくださったときのそんなみなさんのコメントをきいて
「かわいい」って思わず笑顔になっちゃった

ハードル高そうなメニューだけれど大丈夫♪

いつもの道具と材料で時短簡単に仕上げるコツをお伝えします

みなさんにデキル女を自負して欲しい(笑)


そしてもうひと品は小松菜ムース

2016年2月26日 小松菜ムース

見た目にも色鮮やかなオードブル

こちらは15分もあればできちゃう超簡単オードブル


お出しした時の「わ~、すごい~、きれい~」という歓声が
とっても嬉しい野菜のヘルシーオードブル2品

この2品を知っておけば
おもてなしもさらに楽しくなりますよ

父の日に出したらお父さんもビックリするかも


日本橋三越
【はじまりのカフェ】
サロネーゼカフェ × 國行志保
「父の日のおもてなし~野菜テリーヌ・小松菜ムース」


2016年3月13日 テリーヌ・ムース 日本橋三越


おもてなしに大活躍の野菜のヘルシーオードブル
いつもの材料と道具で簡単に作れるコツを2点ご紹介します
レシピ・試食あり

日時:6月6日(月)11時~13時 
場所:日本橋三越本店 7F「はじまりのカフェ」
受講料:4860円(税込み)

お申し込みは本日5月1日より

三越オンラインストアー・サイトにて
受付が始まりました


お申し込みは
上記ウエブ」もしくは「お電話」にてお願いいたします
(はじまりのカフェTEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時))

(※注)
WEBで「完売」「販売終了」と表示されておりましても
電話枠でのお席があることがあります
是非お電話にてご確認くださいませ



はじめての挑戦はいつも本当にドキドキ

どんなご縁が待っているかな

たくさんのご応募
心よりお待ちいたしております


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いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます