やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
Kumi&Shihoコラボレッスン~追加日程のご案内~
2016年05月31日 (火)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


6月8日から始まります
2016.6.Kumi&Shihoコラボレッスン

たくさんのお申し込みをいただきまして
現在満席とさせていただいておりますが

キャンセル待ちをしてくださっている方も多く

私たちもできるだけ多くの方にお会いしたいので
追加日程をご用意させていただきました

また数席キャンセルのご連絡もいただいておりますので
そちらも合わせてお伝えさせていただきます

~追加日程~

6月29日(水) 8名さま 残り数席となりました

~空席募集~

6月15日(水) 残席1名様 満席となりました
6月24日(金) 残席1名様 満席となりました


【日時】11時~14時
【レッスンフィー】10000円
【場所】武蔵小杉駅 
横須賀線より徒歩1分 東横線・南武線より徒歩7、8分 
(お申込確定後、詳細をお伝えいたします)

【お申し込みの流れ】
お申し込みは、 veggie.circle831@gmail.comでまとめさせていただきます
6月1日(水)21時よりお申し込み受付スタート(2日(木)21時〆切
〆切後、順次ご予約確定のご連絡をさせていただきます

※先にご予約が確定していた場合は
キャンセル待ちにエントリーさせていただきます


先行して募集させていただきました両クラスの生徒のみなさまで
現在のご予約は満席させていただきました

今回の追加募集はFBとブログにて一般公開とさせていただきます

はじめましての方々も
ご興味ございましたらお問い合わせくださいね




お互いのレッスンを完了し

先週よりほぼ毎日繰り広げられております

「Kumi&Shihoコラボレッスン試作真剣勝負」

2人で旬のおいしそうなもの・・・というか

自分たちの食べたいもの(笑)をしこたま買い込んで

2016年5月23日 試作2

泡を片手に

2016年5月23日 試作1

2人の食いしん坊の勘をバリバリに働かせながら
レシピ作りに励んでおります


2人で作っているとどうしてこうスルスルアイデアがわくのか

2016年5月30日 まかない5

面白いように仕上がっていくたくさんのおいしい子たち

2016年5月30日 まかない4

最終的には私たちのまかないに

2016年5月30日 まかない1

中にはレッスンメニューには関係ない食材も
2人の胃袋の欲望により入っていたりしますが(笑)

2016年5月30日 まかない6

順調におもてなしメニューが仕上がってきています


ご参加くださるみなさま

2016年5月31日 コラボ写真1

どうぞお楽しみに


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

みなさんがブログを読み終わって
毎回ぽちっとしてくださるおかげで

最近はずっと嬉しい1位です

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます