やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
キッチン蒸留ATR(アートゥル)ホームケアアドバイザー~無事ライセンス取得♪~
2016年06月02日 (木)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


お~やった~

2016年6月2日 ATR1

キッチン蒸留ATRホームケアアドバイザーの認定証が届きました

2016年6月2日 ATR2

無事にライセンス取得


私は2期生

同期生になったみなさんとは本当に気が合って

2016年6月2日 ATR集合

今でも仲良くしていただいて本当に嬉しい

ステキなご縁をいただきました


お料理をつくる感覚で簡単に香りを取り出せる
キッチン蒸留

手のひらいっぱいの野菜やハーブ、果物を
手軽に蒸留してお料理に使えるの

香りを食べるっておもしろいでしょう?

香りを食にとりいれると
食が豊かになります

食が豊かになると
心も豊かになります


7月にATR料理教室の講師のお話もいただいているので

ATRウォーターをお料理にどう取り入れて
香りと食の融合を図るか

どんなレシピでATRが引き立つのか

2016年6月2日 ATR3

理事の美紀ちゃんに送っていただいたいろいろな香りと

真剣に対話中です


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

今日は連日の試作にちょっとブレイクを入れて

テーブルセッティングの小物を調達に

久しぶりに家の外に繰り出します

毎日もぐらのようにおうちに閉じこもって
試作を繰り返していたので何だか新鮮


外はとってもいいお天気

元気に車飛ばして行ってきま~す


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

みなさんがブログを読み終わって
毎回ぽちっとしてくださるおかげで

最近はずっと嬉しい1位です

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます