やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
いってきま~す!~「Hajimarino Cafe」@日本橋三越、本日11時より開店です♪~
2016年06月06日 (月)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


おはようございます

今日はちょっとお天気悪いけれど
雨が降ってなくてよかった

だってこれから日本橋三越まで大荷物運ばなくちゃ

そう、とうとう当日になりました

日本橋三越
はじまりのカフェ
サロネーゼカフェ × 國行志保
「父の日のおもてなし~野菜テリーヌ・小松菜ムース」


2016年3月13日 テリーヌ・ムース 日本橋三越

使う食材と調味料

手になれた調理器具

そして昨日作った3本の野菜テリーヌ

2016年6月6日 三越1

満員電車の中で崩れませんように

2016年3月13日 テリーヌ

はじまりのカフェのオープンは11時だけれど

小松菜ムースも固めなくちゃならないし

2016年2月26日 小松菜ムース


基本的に小心者なので(笑)
もうちょっとしたら家を出ます

とりあえず出かける前にみなさんに行ってきますを言わないと

何だかドキドキが止まらなそう


初めての百貨店での外部講師

キャンセルもなく満席ということで
本当に感謝カンゲキです

キャンセル待ちをしてくださったみなさん

本当に申し訳ありません

またこのような機会があったらぜひ
お会いできますように


ではではみなさん

ブルブル講師

がんばっていってきますよ~


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます