<
野菜をいっぱい食べたい、食べさせたい方との交流ブログです(^-^)
夏のATRクッキング教室~本日より受付スタートです♪~
2016年06月12日 (日) | 編集 |
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

いつもご訪問くださってありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


日本アロマ蒸留協会×國行志保

2016年3月30日 ATRロゴ

~夏のATRクッキング教室開催~


この夏開催のイベントのお知らせです


日本アロマ蒸留協会様のご依頼で
7月23日(土)に外部講師をすることになりました

今回のテーマは「アートゥルATRウォーター×野菜料理」

野菜をふんだんに使った手軽に作れるヘルシーな
おもてなし兼おうちごはんに

ノンカロリーの香りのお水である芳香蒸留水
「アートゥル(ATR)ウォーター」がプラスされます


もっと自然の香りを日常へ

香りを自ら作り 感じ 食べる

普段の食卓に香りをプラス

そうするといつものお料理がこんなにも新鮮に顔を変える

香りが五感を刺激して

食が楽しくなる

食が楽しくなると

心が豊かになる

香りを食べる 心を豊かにする

これからの食の新しい提案です



【夏のATRクッキング教室】

日時:7月23日(土)11:30~13:30

場所:odekake kitchen

神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6 
東急東横線・東急目黒線・JR南武線 武蔵小杉駅(北口) 徒歩5分
※JR南武線駅バスロータリー側
東急東横線・東急目黒線 新丸子駅(西口) 徒歩5分

参加費:7500円(協会員価格)
   8000円(一般価格)

お申し込みフォームこちら

ATR×野菜料理メニュー~

とろとろ明太かけ生姜ごはん

2016年6月5日 とろとろご飯2

おからサラダ

2016年6月5日 おから2

ふんわりササミのクラゲサラダ

2016年6月5日 くらげ2

レンジなすの香味野菜和え

2016年6月5日 ナス2

とろとろプリン(サービスデザート)

2016年6月5日 プリン2

すでに協会員さんに先行して受付開始されており
そちらの枠は満席となっているようです

一般公開は本日からとなりますので
ご興味ございましたらぜひお問い合わせくださいね


お申し込みについてや詳細は
ATR協会ブログをご覧ください

お申込みお待ちしておりま~す


ブログランキングに参加しています

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

みなさんがポチっとしてくださるおかげで
最近1位が続いています

いつも温かい応援に感謝感激です

本当にみなさん、ありがとうございます



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック