やさい料理研究家の國行志保です。ご訪問ありがとうございます。武蔵小杉のサロンから
“野菜がビックリするほど食べられる”レシピや、おいしいもの情報をお届けします。
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N.Y.スタイル Early Summer Party! Kumi&Shihoバージョンレッスンが終了しました
2016年07月01日 (金)
「Shiho's Veggie Circle」@武蔵小杉
野菜料理研究家・しーちゃんです

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色鮮やかな紫陽花とともに

2016年6月30日 紫陽花

みなさんをこのテーブルで6月4週に渡ってお迎えした

2016年6月30日 テーブル

N.Y.スタイル Early Summer Party! Kumi&Shihoバージョンレッスン

2016年6月30日 コラボ3

たくさんのおいしい笑顔とともに

2016年6月30日 コラボ結合

無事に終了しました


私たちがお互いなぜかお教室をはじめることになった異国の地

アメリカ

初夏になると待ってましたと言わんばかりに
毎週末のように開催されるパーティ

バーベキューパーティだったりガーデンパーティだったりと
形は様々だけれど

パーティを楽しむことが天才的な彼らのおもてなし

主催する側がゲスト以上に楽しめるように

準備もラクに簡単に

上手に力の抜けた
でも何だかワクワクするような

そんなスマートなおもてなし


ウェルカムドリンクや

2016年6月30日 乾杯

ウェルカムフィンガーフード

2016年6月30日 オードブル

アメリカ人のパーティのお手軽さな華やかさをおりまぜた
おもてなしスタイルに

私たち2人の食いしん坊の勘を最大限に働かせて
アレンジしたメニュー

2016年6月30日 スイカ
スイカのガスパチョ

2016年6月30日 スイスチャー
マッシュルームと雑穀のサラダ

2016年6月30日 トロピカル
マンゴー入りのトロピカルマリネ

2016年6月30日 つくね
ハーブ香るエスニック風つくね

2016年6月30日 グラタン
タイム香る夏のプチプチグラタン

2016年6月30日 グラタン2

2016年6月24日 ズッキーニパ
ズッキーニパスタ

2016年6月30日 紫陽花ゼリー
紫陽花ゼリー

そしておみやげの

2016年6月30日 おみやげ
バナナとレーズンのタルト


毎日いらしてくださるたくさんのゲストの方々

私たちが提案するパーティスタイルに

おいし~い、たのし~い、ステキー
感動して共感してくださって

私たちの方がみなさんにおもてなしされている気分


毎日が私たちにとってパワースポットにいるような
しあわせを感じる空間

ご参加くださってこの空間をご一緒に過ごしてくださったみなさま

本当に本当にありがとうございました


7月はイベントや撮影などの外部のお仕事があるので
レギュラーレッスンはお休みしますが

みなさんとのお時間が恋しくて
元気がなくなるのは目に見えているので(笑)

スケジュールを組みしだい
ご案内させていただきますね


そして相棒クミコとの次回のコラボレッスン

しばらくはお互い1人1人のレッスンになりますが

秋に外部からのワクワクなお話をいただいていますので
こちらもまたご案内させてくださいね


涙が出るほどステキにしあわせな毎日を

2016年6月30日 コラボ11

本当にありがとうございました

102016年6月30日 コラボ



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